Нижеследующий текст не соответствует действительности, любые совпадения случайны, но ожидаемы, персонажи полностью авторские, как и пунктуация с орфографией. Е равно эм цэ квадрат.

И всё-таки, какие именно типы постов наиболее читаемы и/или комментируемы?
1. Хуйпесда-посты - автор обильно уснащает их ненормативной лексикой. Из таких постов состоит большая часть дневника. Комментируются либо такой же лексикой, либо просто сюрреалистично и бессмысленно-беспощадно.
2. Картинкопосты - фотографии из путешествий либо картинки из интернетов. Комментируются в первом случае много, во втором - очень мало и редко.
3. Рассуждения о смысле жизни, о том как сурова и жестока эта жисть - комментируются сочувствующими, превращается в филиал киллмиплиз.ру.
4. Новости - да, они иногда бывают интересными, иногда смешными. Мало комментируются.
5. "Мне нужно срочно...", "Помогите..." - либо быстро и бодро комменируются, наполняются советами и подсказками пополам с сочувствиями и сопереживаниями, либо остаются гласом вопиющего в пустыне. Навсегда.
6. Флэшмобы - no comments.

По результатам этого списка "Британские учёные"™ составили шаблон поста, который привлечете внимание большинства ваших ПЧ и добавит рейтинга, комментируемости и посещаемости вашему дневнику. Рецепт прост: картинка (какой-нибудь ненавязчивый пейзаж), с надписью "Любимые-дорогие сучки, срочно, послушайте новость! Помогите мне! Это всего лишь ебаный флэшмоб, так что тапками прошу не пиздить! Меня так заебало, что все меня не любят/презирают/не понимают, что я решил(а) убедиться в обратном хотя бы на злоебучих дневниках! Напишите мне ... (здесь идёт любой реквест по вашему желанию), а эту картинку запостите у себя."